- Автор темы
- Ваш Ник: Fixtrait_Nightez
- Ник Администратора: Yevhenii Walker
- Суть жалобы: Меня посадили в дмг по 6.34 ПП с чем я полностью не согласен. Во первых мне админ в лс дс скинул откат со стрима solovyew.Там показано что он задерживал нашего ic союзника. Мы проезжали мимо и увидели это. После чего в него вышли. Я со своим напарником из моей фракции начали тулить шдешника, но во время файта у меня резко закончились патроны. Я забежал за свою машину что бы избавиться от лишнего мусора в инвентаре что бы достать патроны из рюкзака и продолжить файт. Во время того как я перекладывал патроны он сел в машину и надвигался к нам. Я старался как можно быстро переложить патроны но увы не успел так как мой напарник его убил а когда переложил начал файтиться с пдшником. Также видно что мы не пытались сбежать и не уходили от рп на что самый лучший админ Yevhenii Walker был полностью с этим не согласен и сказал что "вы вышли с авто и потом сели" хотя на клипе который я предоставлю позже было со всем иначе. Также в 6.34 ПП сказано что "Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). " с чем я тоже не согласен, а наш любимый админ сказал что на клипе видно как мы мгшили на что я ему в дсе прислал скрин. На что он ответил "Я вам дал ответ выше". Также на скрине в доказательствах сверху в ЛС (а не группа) с моим другом который был моим напарником видно что он не мара так как сверху видно AKA [8] [Recruit] Limi_Nightez, [MM]Limi_Unquerazzez с этим ник неймами можно понять что он не мара которая была в наручниках. Также на скрине видно что у нас был звонок который начался в 19:54 а закончился через час по этому я кроме него не с кем в дсе не сидел и к тому же если вы думаете что я с марой переписывался то вы глубоко ошибаетесь мы можем это легко проверить если вам не трудно будет найти дс типа на клипе которого кафали.Прошу ооочень тщательно разобраться и выпустить меня потому что я заебался сидеть по 5 часов каждую неделю)). Надеюсь на ваше понимание!!
- Доказательства:
- Дата/время выдачи наказания: Не ебу.
Последнее редактирование: