- Автор темы
- Ваш Ник - Mauricio_Maldini
- Ник Администратора- Andreas Mandarinov
- Суть жалобы - Я всегда отдавал предпочтение серверу 11 (Burton) по причине что администрация работала тут всегда на порядок выше чем на других серверах и качественней, но только что произошла ситуация, в которой администратор просто издевается над игроками вместе со своими друзьями , которые играют, объясню ситуацию...
Везу угонку, по мне без причины начинают пробивать молча все колеса и смеяться , о пишу администратору ( как оказалось он был с ними изначально, потому что было слышно как один из них говорил , цитирую "Андреас нас не откинет, нам пох*й). Я уже зная что администратор все видит и видит что мне без предупреждения пробили колеса не сказали что это ограбление, я остановился , вышли из машины 2 человека без масок с оружием сказали руки за голову, я поднял руки за голову , они посмеялись и убили). После того как они убили , они сказали "ну все Андреас откинь его". и с задержкой в 10 минут я оказался в дмг за ПГ.
Замечу, что на глазах у Администратора было 2 нарушения:
1. люди катались по трассе и стреляли по колесам , они не требовали прижаться к обочине не говорили с какой целью стреляют им было просто весело
2. они при администраторе нарушили правила ограблений , на что мне администратор ответил , что можно грабить без маски на трассе в палле-то бэй.
Без маски можно грабить только в гетто, меня ограбили возле магазина где сдача угонки в палеттке , без масок на глазах у Админа и админ уверен что так можно , ШОК БЕРТОН пожалуйста проведите беседу это был любимый сервер...
Доказательства - У администратора полная ситуация, у меня вот ответ подтверждающий познания правил ограбления Мандаринового Андреаса RАGЕ Multiplayеr 2024 05 28 18 12 00 - YouTube - Дата/время выдачи наказания - 28.05.2024