Рассмотрено Обжалование @Emma

• Автор темы Автор темы Gaevs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaevs

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Diego_Sweezy
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Здравствуйте, получил блокировку аккаунта и варн за слив склада LSPD. Извиняюсь за повторное создание темы, благодаря предыдущей я узнал настоящую причину получения наказания, а именно нарушение данного правила:

1.6 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре будучи сотрудником государственной структуры.

Извиняюсь за нарушение данного правила. Я нарушил его не специально. Поскольку в LSPD участились случаи слива склада, склад начали закрывать даже днем и что бы взять/положить что либо туда необходимо просить старших и ждать ответа смогут ли они открыть его или нет. Я получил наказание за Special Rifle с серийным номером FIB который я получил в ходе выигранной перестрелки с бандитами и не сдал на склад поскольку это было после часу ночи и склад был закрыт. Поскольку я еще не собирался выходить из игры я выложил его в багажник своего пикадора что бы он не занимал место в инвентаре. Так же у меня в багажнике лежала дубинка с серийным номером LSPD которую я взял со склада своей организации(OAO BLACK GUARD и попала она туда очень давно), но как оказалось ее нельзя использовать одновременно с тайзером в активных слотах и по абсолютно такой же причине мне пришлось положить ее не на склад поскольку он был закрыт, а в багажник. Еще раз извиняюсь за то, что забыл все выложить днем, просто вылетело из головы. Прошу амнистировать мое наказание, не собирался нарушать правил и впредь больше ни одной подобной вещи не попадет из моего инвентаря в какое либо другое место кроме склада.
4. Доказательства: Скриншот наказания
5. Дата выдачи наказания: 21.04.2020 20:43

Доброго времени суток.

На первый раз Вам будет предоставлена частичная амнистия, в случае повторных нарушений такой возможности не предоставится.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху