Рассмотрено Обжалование Esco_Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviatoslav_2604

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dexter Uatti
  2. Ник Администратора- Esco_Aeiangln
  3. Суть жалобы - Здравствуйте Эско, не знаю из-за чего именно, могу только догадываться. получил от вас блокировку до обнуления, наверное из-за какого-то игрока с семьи моего друга, он передал другу 2 шмотки и я купил скелеты и бронижелет по рынку. Я никогда не покупал и не продавал вирты и т.п, сильно осуждаю это, играю почти с самого открытия, много имущества, нам с его слов сказали, что он выбил их за дп в кейсах, мы попросту не знали, что и где он взял. Играли как друзья т.п, так как знали общих знакомых, Прошу обжаловать это обнуление, ведь я очень долго стремился и копил это имущество. Или обнулить, часть тех денег которые он получил незаконным путем, 3-5кк я не знаю как это всё происходит и сколько обнуляют, но слышал что были такие случаи, когда воровали аккаунты и сливали быстро имущество...... Я сожалею, что так получилось и больше такого не повторится. Я попросту не знал, что-откуда и где он их взял.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.04.2024

Доброго времени суток!
Была получена валюта от мошенника, которая никак не должна была перейти к вам. После обнуления переданной суммы ваш персонаж будет разблокирован.
Создание новых тем бессмысленно, оформление жалоб тоже.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху