Отказано Обжалование Kesha Parrot//by James Chainsaw

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Morant

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Minori Dipsizaki
  • Ник Администратора - James Chainsaw
  • Суть обжалования - Проводим задержание по ордеру. Задерживаем сотрудника, все как надо, все хорошо, выезжают другие агенты за нами(так как это медийка, а остальные кто фигурирует на откате - его так скажем зрители, думаю вы поняли о чем я). По итогу нам стреляют по колесам(ДМ), отдают незаконные требования/приказы выйти с авто, объясню, почему они незакнонные, так как я являюсь сотрудником прокуратуры, тобишь являюсь прямым руководством ФИБ в том числе, на их приказы покинуть авто - мне, грубо говоря плевать. Видимо администратор посичтал это ПГ с моей стороны xD. Ладно, не суть, прошу обжаловать мое наказание и наказать реальных нарушителей, на откатах все видно, все ID и тд.
  • Доказательства (если имеются) -
    1 откат.
    тайм коды: 1:45 от сюда можно начать смотреть.
    2 откат.
    тайм коды: на самом деле обязателен полность к просмотру и так как длинна ролика меньше 3 минут, тайм код не прилагается.
  • Дата/время выдачи наказания - 13.01.2023 Время неизвестно, так как меня откинули когда меня крашнуло, точное время не назову.

являюсь сотрудником прокуратуры, тобишь являюсь прямым руководством ФИБ в том числе, на их приказы покинуть авто - мне, грубо говоря плевать.
На приказы то вам может быть и всё равно, но вот правила сервера игнорировать вы не можете, по этому в контексте ситуации наказание вам выдано верно. Нарушения со стороны других игроков вы можете оставить в соответствующем разделе "жалобы на игроков".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху