Рассмотрено Обжалование Leon Whitez

• Автор темы Автор темы MotG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotG

Новичок
Пользователь
1. Мой ник - Michael Middleton
2. Ник администратора- Leon Whitez | в игре выдан бан Fox_Reincarns
3. Меня откинули судя из доказательств по жалобе №1529( на игрока) , за оскорбление родных, но я никого не оскорблял и не упоминал, я говорил про его друга с которым они подбежали ко мне и начали говорить полную ерунду ,тем самым мешая мне продавать машину , по видео толком ничего не понятно, да и я знать не могу есть ли у него вообще брат. Да и забрать пошло судя от них ( они сами стали байтить на грубость обзывая как-то и намекая на то что авто не ликвид и вообще его надо забрать дешевле ) , до момента показанного в видео, да и на нем слышно , как они всё что-то хотят забрать. Помимо этого на их жизнь я не переходил и не имею никакого права ,общался сугобо с его персонажем и отыгрывая свою роль .Считаю что ситуация высосана из пальца, так как к людей просто ненависть ко мне и моему другу с которым мы занимаемся продажей авто . Также этих людей откинули за дб , по нашему репорту, это и повлияло . Ни к кому претензий не имею , просто не поняли друг друга, каждый получил за свои дела, если ребята что-то потянули на свой счёт, то это не так. Извиняюсь в любом случае и могу извиниться лично.
4. Доказательства в моих словах.ссылка на их жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1529.854469/
unknown-4.png

5. Дата выдачи наказания : ~( примерно) 17:30 по Москве 13.12.2021

Последнее редактирование:
Не думал что ребят это обидет так сильно , надеюсь понят теперь правильно , но все равно извиняюсь

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы упомянули кровного родственника другого игрока. Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы упомянули примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы упомянули кровного родственника другого игрока. Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы упомянули примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении
А как он узнает об этой теме вообще? В смысле кровного родственника , я же говорю откуда я знаю есть брат или нет , так как он своего друга братом называл, я поэтому так и сказал, как можно вообще судить из 5 секудного видео , не понятно ничего. Он меня тоже братишкой назвал в конце и что теперь ? Я его брат кровный после этого ? Точно также он и друга своего назвал , говорю же не имел ничего против его семьи , на это тема не уходила, ситуация идёт чисто среди меня и этих двух пацанов .

Последнее редактирование:
Видел всю ситуацию,тут действительно не правы оба,стояли на БУ выясняли отношения,доказательства вырезаны из контекста,считаю,что нарушение не очень справедливо и стоит сделать всего лишь замечание. Человек который отправил жалобу всех братьями называл,тут не идет никакой речи о кровности.В доказательстве видно,что и обвиняемого он тоже назвал "Братиком" .Свою точку зрения вывел,спасибо за внимание!

• Like
Реакции: MotG
Этот конфликт видел весь бу и в данном случае Daddy Khaleefa со своим другом мешали многим , их просили все отойти , но они не понимали и со словами : " брат пошли к другому уходили" . Да Michael Middleton ответил грубо и то он держался до последнего , они на прямую мешали продаже его авто , речи о кровности не может быть , потому что под "братом" имелся его друг . Да и про детдом закинул заранее не Michael Middleton, а кто-то другой стоящий также на бу. Там это типичная шутка. Позже Daddy Khaleefa также со своим "братом" продолжали мешать Майклу и просто дбшить ( за что позже Daddy Khaleefa и отлетел , можете посмотреть в логах) . Парни не поняли друг друга просто и не стоит наказывать Michael Middleton за это , если бы он хотел сказать что-то про родных Daddy Khaleefa , то он бы как и все сказал про родителей , а тут и так понятно , что речь про роднокровного родственника не идёт

Спасибо , парни, не ожидал что данная запись наберёт такую популярность, думал здесь очень тихо и вообще нет поддержки, жалко , что администрация не разбирается в этой ситуации по человечески. 1 . Очень долго всё ведётся. 2. Человек по чей жалобе я наказан ; вообще может не знать о моем прощение , ему просто не за чем заходить на форум. 3. Порой кажется, что администрация не обращает внимание на многие слова и в принципе не очень и хочет рассмотреть дело.

я извинился также в лс перед человеком, но не могу ничего сделать с тем , что он не заходит в сеть

В амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху