Отказано Обжалование ложной NRP.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewDeWay

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Andrew DaWay
2. Ник Администратора: Genri Triangle
3. Суть жалобы: Вчера на мой персонаж поступила жалоба об уходе от РП с помощью лива из сервера.
На видео предоставленном ниже четко видно что в момент начала стрельбы я стою на месте( С белыми волосами.)
в этот момент я отыгрывал выдачу документов(дабы не бросать в лицо), но из-за выстрелов у меня начались дикие лаги и я не смог ничего сделать.
я подождал как меня отлагает и подошел к полисменам. после этого я уже взял ствол с целью затулить полисменов. Начал вести огонь и у меня всттала картинка и я снова залагал. После чего меня уже и выбросило из игры с окошком ошибки рокстар. Я убедился что больше вести перестрелки для меня не целесообразно из-за слабого железа. Нарушать РП процесс и тем более зная что ведется откат для меня глупо и я этого естественно не хотел. Вылет произошел на 3й минуте видео
4. Доказательства: Пожалуйста, ознакомьтесь. Поймите и сделайте выводы.
5. Дата выдачи наказания:
Сегодня в 05:01 (жалоба в 17:35)
Доброго времени суток.
Игрок Ashton_Leeyan [114], Andrew_DaWay [327], Wind_Hanari [1012], вы Jotaro_Kyjo [612], получит наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Приветствую.
Предоставьте видео подтверждение ваших слов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху