Рассмотрено Обжалование Luxe Santano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur4ika

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Alfredo Seties
Ник Администратора- Luxe Santano
Суть жалобы - оск.родных
Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №2264, ID 1128 | GTA 5 RP — Форум
Дата выдачи наказания - 29.12.2021 04:39:57
В видео не было оскорбления родных, а моим высказыванием я ни в коем случае не хотел упоминать родных. Если я как-то упоминул родных, то я хочу извинится. Так же очень странно то, что человек сам начал упоминать родных, и он остался без наказаний ( Он сказал: "Ошибка пьяной акушерки" ).
Так же я хочу разобраться в этом, и хочу попросить средство связи с администратором чтобы доказать что обвинение было ложным и моей вины нет. ( Моя спец.связь - Artur555#5357 )
Прошу рассмотреть обжалование в мою сторону т.к. это моё первое наказание, так же я ни как не хотел оскорбить его родных.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Высказывание игрока не являются оскорблением/упоминанием родственников. Ваше же высказывание в сторону игрока, нарушает пункт 5.5 правил проекта.
Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы оскорбили примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении

Я Isaac Hennesov, прощаю Alfredo Seties за оскорбление моих родных, надеясь на то, что такого больше не повторится.

Блокировка с персонажа снята. При повторном нарушении подобного характера - в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху