Отказано Обжалование медиа-жалобы Lucifer Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvaOpasnost

Новичок
Пользователь
1. Kelly OwnSacredez
2. Lucifer Moore
3. Стою афк в афк зоне лспд (я сотрудник лспд) - подбегает клоун на медиа с 9к подписчиков, накидывает наручники, говорит какие-то статьи с другого сервера, бежит садит меня в машину привозит в федералку и без единой отыгровки садит меня. Я стояла афк, отката у меня нет, у меня статьи в госке на 0 аккаунте которые я не сниму. Клоун садит еще 1-2 человек, один из них наш медиа. Хай ранги кикают клоуна крестиком и его садят в федералку, потом откидывают в деморган. Я получаю наказание за слово "в канаве" которое я итспользую года 2 на разных сереверах, которое абсолютно никак не считается никаким косвенным, я могу найти больше 30 тем где в таких жалобах отказывали. Я когда прихожу с афк и сижу по нонрп в федералке без отката, должна испытывать какой-то позитив к этому долбоёбу? Или мне кто-то снимет статьи теперь или выпустит? На ЛаМессе за 1 такую посадку, не за 2, дают чс проекта, а чела который творит фулл хуйню откинули в деморган, все вокруг постратали еще и меня откинули не понятно за что. Прошу пересмоттреть жалобу и правила проекта, за такое не наказывают и это не считается упоминанием вообще не на одном сервере + учитывая общую ситуацию и человеческий фактор. Мне сейчас любой рпшер на прокуроре придёт за статьи прояснять, я потратила час жизни не понятно за что и получила наказание в 15 раз больше человека которому должны были снять медиа и зачсить. Я понимаю там за фразу в другой комнате, соседка и бла бла, но в канаве это же фулл бред, в канаве может быть кто угодно, никакого косвенного или завуалированого тут ничего нет.
4. media
5. 27.01.2023 09:05

Контекст высказываний очевидный и нарушающий пункт 5.5 правил проекта.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху