Отказано Обжалование на администратора Milan_Paris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karapet_Takayama

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Karapet_Baratheon
  2. Никнейм администратора- Milan_Paris
  3. Суть жалобы -
    Я проходил обзвон на хелпера и мне в итоге отказали по такой причине: Из за того что я живу с женой, она может наблюдать за моей игрой на посту администратора, а это запрещено правилами. Как я понял, запрещено правилами администрации, которые я никогда не увижу по видимому. Но моя жена на данный момент не играет на серверах GTA5RP. Разве все настолько сурово, что администратор обязан жить сам и никто не может следить за его игрой?
    Просто я действительно очень хотел стать администратором и как то не могу согласиться с данной причиной, из за того что я уверен у администраторов тоже есть семьи, которые точно так же могут наблюдать за игрой администратора.
  4. Доказательства невиновности - Я не хочу не на кого жаловаться, просто хочу прояснить ситуацию, притензий к администрации у меня нет.
  5. Дата выдачи наказания - 17.05 31.01.2024

Доброго времени суток.
3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.
Причина для отказа Вам в обзвоне более чем уместная.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху