Рассмотрено Обжалование на Black Borz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanmaev_spl4sshFN

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник -Milen Lazarev
2.Ник Администратора-Black Borz
3.Суть жалобы -
Здравствуйте, Администрация. Я получил наказание за слив склада, а именно LSPD , я так понимаю броников , ганов , и тд. Я осознал что это запрещено правилами проекта GTA5RP. Я понимаю, что мои действия могли причинить вред фракции доверенной мне и нарушить доверие, которое было ко мне проявлено со стороны администрации. Уверяю Вас, больше это не повторится. Я не хотел что бы данное нарушение повлияло на судьбу фракции. Я хранил бронижелеты и тд , у себя в шкафу с целью дальнейшего использования на гос. службе. Пожалуйста, примите мои извинения и понимание того, что я искренне желаю исправить содеянное и восстановить доверие. Пожалуйста амнистируйте моя наказания , под вашим присмотром могу убрать все со своего шкафа и отдать на склад фракции , с помощью НПС , в холле LSPD . Честно я не знал что так делать запрещено , недавно друг объяснил что так делать нельзя , но я так полагаю что уже поздно , прошу на первый раз простить меня, спасибо , уважаемая, Администрация , проекта GTA5RP.

4.Доказательства - тык
5.Дата/время выдачи наказания - 10.06.2024 ~12:00

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Частично амнистированы на первый раз.
По истечении наказания сдайте государственное снаряжение на склад фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху