Рассмотрено Обжалование наказание by админ #1345 # / 192836086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samsebeowner1

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Rafa Moonlight
  • Ник Администратора - админ #1345 # / 192836086
  • Суть жалобы -
    05.01.24 захожу в свой аккаунт гта и вижу обход чс, я в полном недоумение т.к у меня был чс на этом аккаунте не помню по какой причине, но меня не было долгое время и вышли новые сервера, у меня нету чсов на Harmony/Redwood/Hawick, по правилам проекта мне не запрещено играть на этих серверах, я готов пройти любимые проверки на сторонее ПО и также на обходы чс, после моего долгого инактива (6 месяцев) я решил начать все с чистого листа, меня забанили без каких либо проверок, я намеренно спрашивал у админа чтобы он проверил меня на обход чс, т.к переживал что подставлю лидера и людей с которыми играю, на это мне администратор сказал что если меня в течении 3 дней не забанят то ку меня нету обхода, после чего я также играл капты/взп, я также вносил денежные средства, тем самым поддерживая проект, я бы не стал этого делать если бы знал что меня через какой-то промежуток времени меня забанят, надеюсь на ваше понимание и справедливость.
  • Доказательства -
    1704570653585.png
  • Дата/время выдачи наказания - 05.01.2024

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху