Отказано Обжалование наказание (Черный список)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ixapPlayqw

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Andrew Emmie
2. Никнейм администратора- by Админ #6532
3. Суть обжалования - Здраствуйте, выдали чс по правилу 1.17, суть в том что я захожу в игру (у меня была метка), перед мной появился человек, я думал что он кинул пожать ручку, а оказываеть он кинул взять на руки и после этого он меня тепает на паркову и потом меня реконектит и не успел написать репорт, пошел играть и проходит некоторое время захожу в игру и вижу что я в черном списке по правилу 1.17.
Вот уже на протяжении двух лет я играю на этом проекте, который для меня является вторым домом, единственным счастьем в жизни, в который мне резко закрыли входную дверь. Я отыграл более 6.000 часов на серверах GTA5RP и готов отыграть еще столько же. За 2 года игры я познакомился с удивительными людьми, с которыми до сих пор продолжаю общаться, с многими из них я виделся в личной жизни и мы стали отличными друзьями. Я вырос на этом проекте, он сформировал мое мировоззрение, подредактировал мой характер, научил меня тем вещам, которым бы я может и никогда не научился, не играя здесь. Для меня этот проект как родной край, как родная деревня, где каждый знает друг-друга. Это единственное место, куда мне всегда хочется вернуться. Я всем сердцем люблю этот проект и моя жизнь не может существовать без игры на GTA5RP. За 2 года игры, мною не было получено ни одного ЧС и все-таки по своей глупости, смог допустить такую ошибку, которая стоит мне всего. Прошу прощения за свои действия и обещаю, что подобного более не повтортися, увидев подозрительную личность я сразу напишу репорт, и только после ответа администратора, приму от него какое-то предложение. ерю, Повторно приношу извинения и верю, что смогу получить положительный ответ
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху