- Автор темы
Ваш Ник - Jez Nord
Ник Администратора - Я ника не знаю так как увольнял меня Вице-Губернатор.
Суть жалобы - Уволен по разжиганию ОСС конфликта и занесен в чс ГОВ
Я конечно могу понять на все обижается можно но на точ то я сказал ВЦГ при том что:
Я сказал ему что мол "Вы не касчте а то и до вас руки могут дотянутся...":
При том что данный гражданин выкатил оч интересное положение.
Как говорится предупрежден значит вооружен...
А вот и кульминация...
Военное положение вводит вице губернатор при условии того что Губернатор не избран тоесть полномочия губернатора падают на плечи Вице Губернатора
Ссылаясь на:
Раздел II. Военное Положение
2.2 Военное положение вводится указом Губернатора.
Статья 13. Очерёдность преемственности губернаторства в штате является порядком, определяющий кто может занять пост губернатора или исполнять его обязанности, по причине нетрудоспособности, смерти, отставки или отстранения от должности действующего губернатора.
Примечание: Очередность преемственности губернаторства определяется следующим списком:
Вице-Губернатор
↓
Генеральный прокурор
↓
Кабинет министров
Вот я ему и говорил/предупреждал что у каждого действия есть противодействие мол ты к нам не лезешь в огп а мы тебя не трогаем но если полезешь руки обобьём исключительно РП.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 18/18/33 01.04.24
Ник Администратора - Я ника не знаю так как увольнял меня Вице-Губернатор.
Суть жалобы - Уволен по разжиганию ОСС конфликта и занесен в чс ГОВ
Я конечно могу понять на все обижается можно но на точ то я сказал ВЦГ при том что:
Я сказал ему что мол "Вы не касчте а то и до вас руки могут дотянутся...":
При том что данный гражданин выкатил оч интересное положение.
Как говорится предупрежден значит вооружен...
А вот и кульминация...
Военное положение вводит вице губернатор при условии того что Губернатор не избран тоесть полномочия губернатора падают на плечи Вице Губернатора
Ссылаясь на:
Раздел II. Военное Положение
2.2 Военное положение вводится указом Губернатора.
Статья 13. Очерёдность преемственности губернаторства в штате является порядком, определяющий кто может занять пост губернатора или исполнять его обязанности, по причине нетрудоспособности, смерти, отставки или отстранения от должности действующего губернатора.
Примечание: Очередность преемственности губернаторства определяется следующим списком:
Вице-Губернатор
↓
Генеральный прокурор
↓
Кабинет министров
Вот я ему и говорил/предупреждал что у каждого действия есть противодействие мол ты к нам не лезешь в огп а мы тебя не трогаем но если полезешь руки обобьём исключительно РП.
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 18/18/33 01.04.24