Отказано Обжалование наказание: Darki_Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reketirhaha

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bushido_Onyxez
2. Никнейм администратора: Darki_Scott
3. Подробное описание ситуации: Все началось что мы с другом вступили в баллас где нас приняли 1 ранги, мы не знали что такое Ган шоп и другие мероптрияте мы видим что там много FIB - и вот пошли туда нас убили, мы не знали что нельзя релогатся или можно, да и если это наказание, то пр 18 000 тысяч секунд очень много я понимаю что незнание правил не освобождает меня от ответственности но от искреннего сердце я прошу Дарки Скотта, снят наказание и моему очень близкому человек Ninja_Onyxez уже Maloy_Onyxez в замен что мы не будем больше ничего нарушать, ведь я уже сидел 18 тысяч секунд по своей вине и я понимаю что 2 раз я уже не смогу - Прошу простить нас и дать нам еще один шанс взамен что мы будем соблюдать все правила сервера. Спасибо за понимание надеюсь вы искреннее поймете нас.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VaM6D
5. Дата и время выдачи наказания: 29.01.2023

Доброго времени суток!

В данной ситуации вступая в какую либо фракцию вы должны как минимум ознакомиться с правилами, будь то банда, мафия или гос структура, так же можете уточнить в репорт если имеете сомнения, в данном случае наказание выдано верно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху