Рассмотрено Обжалование наказание (деморган) | Darya Florez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xapezovik

Новичок
Пользователь
1.Daniil Avarovaki
2.Darya Florez

3. Дали деморган за DM, хотя причина была.
Мы с другом были на почте, он стоял и ради шутки наставил на меня оружие. Подбежал гражданин с ID 433 и убил кулаками ( вот тут и надо было дать на него жалобу, но решили просто отомстить). Мы за ним катались около часа. То потеряли его , то нашли. Просили отдать оружие (которое выпало с друга) по хорошему. Нашли его спустя минут 15 поиска и я открыл огонь. И его друг решил пожаловаться администрации.

Да и как то не справедливо получается, я мог его зарепортить за DM, за NRD, но не стал т.к. я относительно добрый:)

Я хочу увидеть доказательства своего нарушения ( если оно есть, а если есть то там явно не будет с самого начала нашей ситуации).
Ещё хотелось бы чтобы простили на первый раз( хотя моей вины тут и не было) и был бы очень признателен если бы вернули снаряжение и спанки или их стоимость.

Время уже наказание почти истекло, но хотел бы что бы вернули инвентарь

4. Доказательств увы нету т.к. Nvidia (мгновенный повтор) не может записывать более 20 минут. Есть видео с середины всей ситуации, как мы его искали ( но вряд-ли это как то поможет). А записывать более 8ч геймплея так себе идея, начиная с того что просто памяти не хватит.

1709290820558.png
1709290847850.png
1709290981724.png

5. 29.02.2024/ 23:23

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. С администратором будет проведена беседа. Для компенсации потерянного имущества свяжитесь со мной в Discord'e xram05, приложив ссылку на обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху