Отказано Обжалование наказание (деморган) l Paul Innocent

• Автор темы Автор темы groz222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groz222

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Groz_Nightsss
2. Ник Администратора: Emma Glorius (она откинула в деморган) Pain Innocent (ответил человеку на жалобу)
3. Суть жалобы: Не согласен с выдачью наказаний и хочу оправдаться. Начнем по порядку с первого отката я приехал и смотрю моего знакомого помоему убивает какой то человек не за что и я испугался подумал небось маньяк какой то и решил приминить силы для самообароны а то кто знает его вдруг и он у меня убьет я его повалил гражданин и забрал его нелегал чтобы выбросить в мусорку а пото меня резко начинает пулями стрелять я испугался и улетел на вертолете (по ooc у меня вырубили свет и зашел я в игру спустя 15-30 минут так что я не виноват.) Начинаем со второго отката моего друга начали стрелять не за что тоесть дм (гражданин 876) и его убили и чтобы этим негодяем не досталось не честным путем я забрал его и тем более у меня друг по просил забрать т.к его убили просто так и тем более вы смотрите что они творят оружия хранят так еще и сотрудников убивают беспредел пошел!
4. Доказательства:
ссылка на жб https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2316.2814312/
5. Дата выдачи наказания: 14.04.2024 22:15

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы.
Наказание выдано верно. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху