Рассмотрено Обжалование наказание Jamie_Oliver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikka Сhu

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Amo Oshoyan
2. Никнейм администратора: Jamie_Oliver
3. Подробное описание ситуации: Я залетел на Федеральную Тюрьму, внутри ФТ я увидел сотрудника саспы и армии и побежал к ним за помощью. Пока объяснял ситуацию сотрудникам еще написал репорт. Армеец меня кафнул (я думал он меня хочет посадить) и начал разбираться с ним игнорируя администратора который с меня требует откат с ничего. Объяснив ситуацию игрокам (сотрудника) они вошли в мое положение и армеец с сотрудником саспы вывели меня из тюрьмы. Проблема была решена и помощи администратора не требовалась, но он продолжил требовать откат не знаю зачем так как вопрос был решен рп путем. Поставил перед выбором либо показываю откат, либо получаю блокировку. Я не был заключенным и просто просил помощи чтоб меня вывели из фт, так как функционально сделать я это не могу взамен я получил блокировку на 2 недели. Пока я разбирался с игроками мои 5 минут на откат вышли и я не смог бы показать что я попал в фт самостоятельно, а не то что меня кто то привез и щас я обманываю. Хотя какая разница как я туда попал в момент когда я написал репорт со мной никто не вел рп действия. Начались они только когда я сам лично попросил помощи у сотрудников которые меня и вывели. Не знаю зачем администратор продолжил все это когда видел что проблема решена.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 19.08.2023 01:58:08

Ознакомился с доказательствами и аргументацией администратора, а так же дополнительными доказательствами которые предоставли администратор.
Наказание выдано в целом корректно, блокировку частично амнистирую.
В случае дальнейшего формирования подобного общения в личные сообщения с администратором - наказание будет выдано в более строгом формате.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху