Рассмотрено Обжалование наказание Keiro Neague

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Conte

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Levi Dewarn
2. Никнейм администратора: Keiro Neague
3. Подробное описание ситуации: Упал от бандитов, затем те подошли и начали насмехаться, я же в свою очередь подумал что игроки решили "пошутить шуточки" и тоже решил немного " пошутить" .
Я сказал: "Братва, добейте меня пожалуйста, или я вас забаню " ( опять же это было в максимально шуточной форме, без малейшей нотки серьезности в голосе и мотиве) p.s. Не отрицаю что нарушил правила проекта, а именно " разговор в ноке" .
Игроки видимо обиделись, непонятно на что, и написали репорт
Когда на нас тепнулся Администратор, Игроки повторно переспросили: " Повтори еще раз, что ты сказал?"
Я же все еще думал что игроки относятся к ситуации шуточно, заведомо не зная что в репорте они показали ситуацию никак не в шуточной форме и повторил свои слова, добавив некоторую фразу: " Добейте меня, или я вас забаню, я администратор 8-го лвла " ( Поскольку ситуация была шуточная, я и выдумал 8-й лвл админки, хотя такого даже и нет)
Администратор же в свою очередь добросовестно выполнял свою работу и благополучно выдал мне блокировку на 31 день по 2.5 правил проекта.
Прошу амнистировать выданное мне наказание, опираясь на ее незначительность, несерьезность, а так же это мое первое нарушение подобных правил проекта.
4. Доказательства: Администратор сказал что в данной ситуации доказательство необязательны.
5. Дата и время выдачи наказания: 21.02.2023 01:32

На первый и последний раз получите амнистию.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху