Рассмотрено Обжалование наказание Meyori_Pokrovskiy.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorobyshreck

Новичок
Пользователь
1) Ваш Ник: Louis Expulse.
2) Ник Администратора: Meyori_Pokrovskiy.
3) Суть жалобы: Возвращались с другом на ФЗ и по нам начал стрелять сотрудник FIB, меня он убил и надел наручники, мой друг побежал в казарму и переоделся в форму и задержал его. После чего мы его завели на ФЗ чтобы проводить процессуальные действия, там я его немножко поругал, цитирую свои слова: "Ебаный хуесос материалов ты больше в своей фракции не увидишь". Пока мой друг отходил от компа мне в репорт пишет администратор Meyori_Pokrovskiy, типо я должен прекратить затягивать РП процесс, хотя у меня есть процессуальный час по правилам проекта. После чего мой друг возвращается и замечает что у него все это время не записывался откат. Мы принимаем решение прекратить процессуальные действия и отпустить сотрудника FIB. Отвозим его к морю рядом с ФЗ и отпускаем сотрудника FIB объяснив ему причину, после чего он снова достает оружие и начинает стрелять. И тут я с другом оказываюсь в деморгане. Лично я не вижу тут NRP, все было сделано в рамках RP, выпуск игрока из под ареста является IC моментом, я отыгрывал роль сотрудника армии, может быть и плохого в плане IC моментов, а вот сотрудник FIB отыгрывал роль ярого нарушителя правил, который в любой ситуации достает оружее и начинает стрелять. Просьба аннулировать наказания выданные администратором, а именно warn и деморган 7200.
4) Доказательства: Запросите у администратора.
5) Дата/время выдачи наказания: 11.07.2024 примерно 18:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху