Рассмотрено Обжалование наказание от Akio Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[.408]Alex

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Al Moretti
2. Ник Администратора: Akio Ocen
3. Суть жалобы: Во время поставки емс мы- ЛКН+Бладс едем отбивать поставку, Но емсники начинают пгшить и когда их пытаются стопнуть им говорят "едьте дальше" После этого как их все пытаются Хоть как то заблочить чтобы выйти и кинуть им угрозу Они едут дальше емсника который срал на правила и думает что его не откинут + на поставке было очень много дб . Вы сами сделали такие поставки, и что хотели увидеть всем пофигу на правила перекрытия , правила NRD почти на всех поставка матовозки или же желтки на похуй . едут до талого . Как я должен останавливать машины на поставках когда им в да орут похуй едь до талого считаю наказание выдано не верно , или же откидывайте водителя и все участников со стороны гос структуры которые внаглую делают PG
4.Доказательства: Рассмотрено - Жалоба#54155, ID1537,274,1805,2488,93,2212,1198,2196 | GTA 5 RP — Форум
5.Дата/время выдачи наказания: 01.04.24 Примерно в 14:55

Хочу добавить что с каждой стороны участвуют практически по 100 человек поставки перекрывают примерно от 2-3 фракции фракциий следите тогда чательно за поставками и откидывайте всех участников которые нарушают правила тк на всех поставка сейчас происходит : дБ и пг и переходы с ic в ooc и такими темпами вы потеряете большинство игроков

Здравствуйте.

Стоило перегородить дорогу путем нормального перекрытия из нескольких машин и угрожать оружием, а не просто бессмысленно таранить машины. Срок наказания будет частично амнистирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху