Отказано обжалование наказание от Artemi_kalinyama

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tutijkeee

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Artemi_Kalinyama
2. Никнейм администратора-Liza_Senuq
3. Суть обжалования - от меня был только дм , и то дммом назвать это сложновато , так как тулились там все между собой , а не просто задмили госников . Ошибку конечно осознал , больше так делать не буду . перепроверьте пожалуйста
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - от части согласен , но как мне кажется очень большой срок
5. Доказательства - не знаю как именно доказать , можете посмотреть видео на жалобе и перепроверить, что ничего такого на 18к секунд я там не сделал вот жалоба- Жалоба на лидера MG-13 №633 , вот тут можете посмотреть этот откат ТЫК
1711565230526.png

6. Дата выдачи наказания - 27.03.24 в 8;34 утра

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху