Рассмотрено Обжалование наказание от Deyk_Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NENWORK20

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Nenwork_Dankov
  • Ник Администратора- Deyk_Kyed
  • Суть обжалования - Меня откидывают за PG, потому что я не стал выходить из "Угонки" когда сотрудник LSPD попросил меня выйти из машины на ответ чему я сказал что покажите свой бейджик чтобы я понял что вы точно гос сотрудник, а не просто какой-то мошенник(конечно же я понимаю что это точно гос сотрудник из LSPD, но гта 5 рп это "Реальная жизнь", и в реальной жизни бы если бы вас остановил полицейский он должен показать или представиться т.к это по закону (скрин оставлю), вот теперь вопрос, почему меня откидывают если человек мне не показал свой бейджик, конечно я понимаю что скорее всего бот на бейджик еще не настроен, но тогда почему админ который меня забанил не мог просто написать мне, "Выйдите из машины у гос сотрудников еще нет бейджиков" тогда бы я понял и просто вышел, но меня просто откдывают. А теперь вопрос почему если в гта нужно играть как-будто ты в реальной жизни, но при я должен выходить из машины после просьбы не понятно кого
  • Доказательства (если имеются) - нету
  • Дата/время выдачи наказания - 22:20 24.12

Вложения

• 1671824840274.png
    1671824840274.png
    17.1 KB · Просмотры: 24
Наказание снял. Компенсацию за потраченное время перевёл на ваш банковский счёт.
С администратором будет проведена беседа касательно таких ситуаций.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху