Отказано Обжалование наказание от jett Sportik

• Автор темы Автор темы Qeew22
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qeew22

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Barak_Apathetickez
  • Ник Администратора- jett Sportik
  • Суть обжалования - я хотел познакомиться поближе с семьей tank и стоял приветливо махал руками после этого мне прилетает в лоб с револьвера и я пугаюсь и тут вспоминаю что есть правило об открытия титула, отбегаю назад и по моему другу по совместительству товарищу начинается вестись огонь на поражение я разворачиваюсь и хочу помочь своему другу по совместительству товарищу и начинаю в него пулять , отбегаю назад чтобы захилиться выхожу лоб в лоб и начинаеться война в которой я побеждаю и тут я улетаю в деморган за дм, я попросил Хелпера посмотреть откат то что я не дмил а мне пишут что на форум хотя есть все аргументы. Хелпер не увидел полную ситуацию и начал принимать решения своевременно
  • Доказательства (если имеются) -
    1677963024710.png

• Дата/время выдачи наказания - 23:14 04.03.2023

В качестве доказательной базы советую оставить полный момент данный ситуации.
Единственное что я могу понять то что какой-то игрок в серой одежде стрельнул по Вам с револьвера.
Но это не дает право убивать совершенно другого игрока в серой одежде.
По кому стрелял игрок с второго отката - неизвестно, в лучшем случае предоставить откат от Вас и от вашего коллеги в дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху