- Автор темы
- Ваш Ник - Bogdan_Bogdanov
- Ник Администратора- Luna_Sadkawai
- Суть обжалования - Меня взял в наручники сотрудник SASPA и повел меня к боту которые дает задания мыть туалеты, после чего я взял задание и пошел к унитазам выполнять задание что прекрасно видно по видео в жалобе. Автор видео обрезал видео, а дальше я мыл унитазы под его присмотром, после чего я у бота получил сигарету и передал этому же игроку что можно посмотреть в логах. + еще очень большой аргумент в мою строну можно увидеть посмотрев территорию ФП а конкретно этого блока, и если знак функционал этого бота. Прошу пересмотреть жалобу и убедиться в том что запись обрезана, и требования человека взять вантуз которые слышна на (0:50 - таймкод) я выполнил после чего пошел сразу мыть унитазы так как этот бот выдает именно такое задание за которое я получаю сигарету что я уже написал что после получения я отдал этому сотруднику что прекрасно можно посмотреть в логах передачи. Записи от моего лица нету, но мой четки посыл можно увидеть и если всё прочитать то можно сделать грамотный вывод что я здесь не виновен.
- Доказательства (если имеются) - *ссылка на жалобу*
- Дата/время выдачи наказания - 08.03.2023 20:02