Отказано Обжалование наказание от Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jimmykchiefzik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Matvey Ilushin
2. Ник Администратора-Mangich Untouchable
3. Суть жалобы - обжалование от отстранение
4. Доказательства - мне дали отсранение за трансфер после капта, по правилам такого вообще нету я готов отсидеть деморган и тд, но давать отсраненение не это уже слишком меня умоляли зайти на 1 капт помочь людям у меня есть все откаты прошу амнистировать и убрать отстранение я хочу играть (Я прошу отменить отстранение на первый раз пожалуйста я реально не знал умоляю отмените) ПРОШУ УМОЛЯ АМНИСТИРУЙТЕ Я ХОЧУ ИГРАТЬ КАПТЫ Я ВАС ПРОШУ Я ГОТОВ НА ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ПРОШУ Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО УМОЛЯЮ ВАС Я НЕ МОГУ БЕЗ КАПТОВ ПОЖАЛУЙСТА, у меня нету друзей в реальной жизни и все что я делаю приходя после колледжа в котором надо мной издеваются это играю в гта, я играю в гта с 19 года, и всю жизнь слышал что трансфер от 3 человек я не знал я играл с владесом на дт капты против флеймов я умоляю вас ваш сервер это есдинственный где я могу сейчас играть и гта это единственное место где я спокойно могу играть, потому что в жизни надо мной имзведваются и капты и рп это единственный кайф который я чувствую умоляю пожалуйста сжалуйтесь надо мной я не совершил сильный грех умоляй сжалуйстесь снимите я не могу пожалуйста я вас прошу куратор гетто га и другие пожалуйста поймите меня мне нечего делать кроме как играть в гта прошу вас умоляю
5. Дата выдачи наказания - 09.12.2022

Я вам давал уже ответы. Форумный аккаунт блокируется за дублирование темы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху