Отказано Обжалование наказание от Shila Giaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Paysaido

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yura Payday
2. Никнейм администратора: Shila Giaz
3. Подробное описание ситуации: На меня выкачен мг ордер, на данный момент с ним разбираються, после чего за мной начинают кататься фибы, соответсвенно пробивать колеса и так далее, у меня на данный момент была поставку куда они не могут заезжать и творить бред. Мне пробили колеса с пистолета, после чего я начал уезжать дальше, меня предупредил администратор, но я не могу выйти так как стреляли по мне, я так доехал до укромного угла, вышел починил авто и поехал дальше уезжать от погони. После того как они меня не могли догнать, начали заезжать в красную зону и творить херню, администратор проигнорировал нарушение фибов и наказал спустя уточню 20 минут меня за пг+нрд. С нрд я согласен, я ехал без 3 колес но я уезжал от погони, я не могу отстановится посредине трассы и чинить машину когда по мне сзади стреляют. Пг я не согласен. Отката у меня нету так как напомню что откинули спустя 20 минут после нарушения. Хотя когда я увидел возможность починить авто сразу это сделал.

Хочу чтобы Вы или дали деморган на 20-30 минут или откатили ордер так как я считаю что доказательсво по одежде узнали не считаеться и если они хотят играть рп то пусть играю нормально.

4. Доказательства: У администратора Shila Giaz должен быть откат всей ситуации и как фибы нарушают тоже
5. Дата и время выдачи наказания: 17:00 18.01.2023

Здравствуйте!

Наказание выдано корректно. По вашему авто велась стрельба более чем 30 секунд, что означает, что вы должны были остановиться.

Наказание выдано корректно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху