Отказано Обжалование наказание от Shila Giaz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Paysaido

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yura Payday
2. Никнейм администратора: Shila Giaz
3. Подробное описание ситуации:
Сидели передавали машины друг другу, отошел афк, прихожу рядом стоят фибы, просто стоят говорят выйдите, сижу не выкупаю че к чему. Фибы не представились нечего, просто тупо стояли говорили с кентом, это должно быть видно на откате у Администратора Shila, ну я вышел с машины побежал в гараж к машинам, в итоге мне говорят в дс, к тебе будут тепать щас фибов и так далее, я не сразу релогунлся я сидел в квартире минимум минуты 3-4, после чего пошел на payday, я каждый payday релогаюсб на Дєвис ловить дома, я в 54 минуты релогнулся ловить дома, в итоге потом администратор в войсе начал мне говорить про уход от рп и так далее.
Откаты предоставлю ниже, откат как ко мне приходили фибы, увидите у админа.

Прошу или полностью амнистируют наказание за уход от рп, так как рп не игралось со мной, или амнистировать до 2-3 сек, так как повторюсь рп со мной не игралось, стоящие 2 фиба не считаються началом какого-то рп

Зашел щас в игру еще и во фракции нету, меня еще и варном как я понял наказали, а то что прошлое наказание next warn было амнистированое...

4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 17:30 19.01.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Наказание в данном случае выдано корректно. Вы вышли из игры и убежали от игроков, которые к вам обращались.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху