Рассмотрено Обжалование наказание Pavel Cross | PG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panamera

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Nick_Name" Panamera Memphis
2. Ник Администратора: "Nick_Name" Pavel Cross
3. Суть жалобы: Посадили за PG. Ситуация была такая 3 балласа решили меня поставить на колени. Я изначально сказал что у меня болят колени поэтому поднял руки за голову. После чего они повторили еще несколько раз встань на колени так как колени у меня болели я присел на корточки потому что боялся все таки за свою жизнь. Балласы решили написать репорт после чего прилетел Pavel Cross по его словам "он услышал лишь то что я сказал я не встану на колени". Поэтому посадил за PG
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "Дата и Время" 31.05.2020 11.12

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами могу сказать что наказание выдано верно.
Стоят 3 бандита с оружием в руках и приказывают чтоб Вы встали на колени - Вы в свою очередь этого не делаете.
4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.

• Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут стрельбу из огнестрельного оружия с требованием остановиться;
  • Один сотрудник силовой структуры может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящем в силовых структурах;
  • Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия, впредь не нарушайте правила сервера
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху