Отказано обжалование наказание слив склада

• Автор темы Автор темы Temasy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temasy

Новичок
Пользователь
1.ваш ник-Raze_Sage
2.ник администратора-Skillz_Catcher
3. Жалобы по данным - я вступил во фракцию, мары были на 1 ранге, это было где то в 22:00-22:30, стал афк на титуле через 5 минут прехожу до пк стою на ems и вижу сообщение что меня уволили , прихожу с вопросами, почему меня уволили, меня убили, прихожу сюда еще раз, вижу открытый синий багажник авто, смотрю, что там есть 111 спанка.Я их взял. После этого меня снова убивают, никто ничего не говорит, просто убили. Вопрос как я могу слить склад, когда я даже не состою в сообществе?
4.доказательства- (нет, если посмотреть логи то меня уволили раньше, чем я взял 111 спанка)
5 дата выдачи санкций -24.05.2024 13:01:48

Вложения

• 1716708165449.png
    1716708165449.png
    171.6 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
если это будет считаться за слив склада, я прошу простить в первый раз, так же могу вернуть эти 111 спанка.

Подъезжая перед меткой к каптерке и забирая от туда спанк и 11.43 Вы явно понимаете что это нарушение.
Учитывая тот факт что у Вас на всех 3х персонажах наказание за слив склада и тяжесть содеянного - наказание выдано на минимальный срок, в подобных случаях наказание может достигать и черного списка сервера/проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху