Отказано Обжалование Наказание Жалоба#5928, 1328ID Elisabeth Horny

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadMax87

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -MadMax87
  2. Ник Администратора-Elisabeth Horny
  3. Суть жалобы -Грабили трассу, останавливаем машину, он не тормозит, начал уезжать. PG,
  4. Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=I-BkUdxmmG0
  5. Дата/время выдачи наказания -2021.12.13 - 20.22

Здравствуйте, по поводу «Жалоба#5928, 1328ID» игроки обрезали видео, у игроков не настроены микрофоны, первые два раза я их вообще не услышал, услышал только когда они 3 раз подъехали ко мне и сказали «из машины выходим ало бездарь», после чего они подъехали еще раз и сказали что это ограбление, я остановился, вышел, встал на колени и положил руки за голову, при этом сделал замечание что внутриигровой голосовой чат настроен плохо и их плохо слышно, ограбить не успели так как приехали сотрудники правоохранительных органов и в перестрелки бандиты были уничтожены этот момент намерено обрезали, дабы ввести в заблуждение. Так же хочу обратить внимание на видео, что игроки разговаривают между собой через Discord или какую другую программу, при использовании внутриигрового голосового чата так же видно, что качество звука плохое это при условии, что они сидят в одной машине.

Последнее редактирование:
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху