Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Ocean

Начинающий
Пользователь
1. Murzik Walkes
2. Roman Cruiser | by Florence
3. Суть обжалования - В жалобе 452 было всё верно, но могу объяснится всю жизнь игры на проекте я был в госке и у меня у самого горела жопа, когда челы просто давали /q и по сметане выходилиих типы, но поиграв и за госку и за крайм я понимаю, да это неправильно, но когда тебя госка на механике стопает и пробивает колёса после одного раза мегафона, тоже как то не хочется, да я понимаю что тем самым нарушил 6.34 п.п, но честно если бы хотя бы было что с судимостью можно было быть в госке и у них был срок давности УК и АК, то было бы кайф как на большинстве серверов сделано, и нет я не боюсь в фт сидеть у меня есть несчастные 200дп, чтобы снять все судимости и поехать в госку, но судимости если получать, то заслуженно когда госка нормально играет с тобой РП, а не сразу кафает и ведёт себя как животное, увы но поиграв и в госке и в крайме я заметил как всё изменилось спустя год и госка другая и крайм другой. Касаемо что даётся до 300 минут, а в секундах 18000 это всё равно много и я понимаю, что я нарушил и должен понести наказание, но прошу можете снизить наказание, постараюсь быть аккуратным в следующий раз с госниками.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - скрин с деморгана и Жалоба №452
6. Дата выдачи наказания - 02.07.2024 17:50

Доброго времени суток.

На первый раз будете частично амнистированы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху