- Автор темы
- Ваш Ник - Ashab Armanov
- Ник Администратора- Israel_Elsman
- Суть жалобы - Играл 31.07.2024 16:50 +- на аккаунте с ником Itachi Shiringan в LSSD и в этот же день на меня написали жалобу за нрп копа. вот жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8830-id-1281.3198399/ . это было 31 числа, но я с другом захотел перевестись в FIB но на то акке были судимости и я решился его удалить 01.08.2024 вечером или же 31 числа так же вечером, ( это никак не относилось к тому что на тот аккаунт есть жалоба и я даже не знал что на меня ее кто то кинул. Да, скрывать не буду делал хуйню на видео вообще вел себя по скотски но и этот человек заслуживал к себе такого отношения т.к эти типы по кд нас дбшили и когда появилась возможность наказать их я ей воспользовался, насчет адвоката и нарушения процесуального кодекса это все делается через суд, а именно человек идет в суд подает заявление на меня что я нарушил порядок процесуальных действий и через суд меня увольняют из LSSD. У меня на том акке и так были судимости связанные с GOV и прокуратурой, но меня все равно взяли в LSSD. И потом мы с моим другом решили прейти в фибов, но т.к у меня судимости туда наверняка бы меня не взяли, и я совместно с другом принял тяжелое решение - Удалить мой аккаунт и развиваться с нуля...
я это делаю, проходит 2 дня, и сегодня мне дают бан на 14000 секунд за то что я делал на уже несуществующем аккаунте так и еще бан дали за то что я не вызвал адвоката и задержал по беспределу, но если взять в пример РП ситуации то в жизни полно копов которые задерживают людей без оснований на это, и в жизни большое количество людей сидят в тюрьме за то что они не совершали из за плохих полицейских, и в жизни с ними борются методом увольнения, в нашем штате есть для этого статьи 15.6 - халатность. в этом проявляется то что я не вызвал адвоката и не реализовал права человека, 15.1-15.1.1 - Превышение должностных полномочий и Злоупотребление должностными полномочиями, в этом проявляется то что я задержал человека и изъял нелегал на месте. Это все отыгрывается через СУД и прокуратуру а не через форум, по факту я должен был получить увольнение и сесть в ФТ на 12 лет а не 14400 секунд деморгана. И к тому же человек обрезал видео в свою сторону выдав его арест не обоснованным, хотя у меня было полно оснований задержать его, а то что произошло дальше это чисто суд и прокуратура. В любом случае каюсь за свои деяния но считаю что наказание не уместно - Доказательства -
на этом скрине видно наказание и видно что персонаж другой
- Дата/время выдачи наказания - 02.08.2024. 11:41