Рассмотрено Обжалование наказаний "9806" "9805"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vit_shkibidi

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Whity_Screamsizes
2. Ник Администратора- Nick Enotov
3. Суть жалобы - наказал за уход от рп хотя госс служащий просто так меня вытащил из машины тайзером и получается рп никакого не было так как я не взаимодействовал с полицией в это время и после меня еще он же откинул за запретку хотя ее чуть было слышно и видео было обрезано специально что бы не было слышно моего слова "ОСУЖДАЮ" за что вообще сажать если нету полной ситуации про какое рп речь если рп и не начиналось так как не полное видео потому что игроки злоупотребляют этим и вы за неполную ситуацию садите. За запретку да я извиняюсь но там и не полное видео в котором я сказал осуждаю а про рп нету речи посадите тогда за запретку но за уход от рп я имел права релогаться так как не было рп. Видео не полное а если бы полное было бы там бы небыло нарушений за которые вы меня посадили я вышел так как не собираюсь просто так терять оружие которое у меня было и в лучшем случае мне бы его никто не отдал поэтому я решил выйти так как это нон рп игра и я могу выйти когда я захочу так как рп не начиналось даже вовсе я с полицейским даже не говорил о каком рп речь. Получается уход от "ничего"
4. Доказательства - "тык" "тык"
5. Дата выдачи наказания - 18.06.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Наказание выдано верно в обоих случаях. Остается в силе

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху