Отказано Обжалование наказаний от Noa_Day

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mefedronov.

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: German_Excito
2. Никнейм администратора: Noa_Day
3. Подробное описание ситуации: Меня откинули за уход от рп ,ехал против первого банка вижу сзади меня едет машина lssd в ней сидят два игрока один в крайм бронике с маской и оружием и сам сотрудник,после чего мне кричит сотрудник остановился бегом по приказу, я проехал на обочину и остановился после чего данный сотрудник накидывает на меня наручиники и изымает все что у меня было,сразу переходит в оос и гооврит что щас админа позову заберу все у тебя,а так же в мою сторону неоднократно шли оскорбления,откат запустил не сразу но вы могли бы запросить откат у него,после нас с ним тепают в другой деменшн и говорят что бы я отдал ему весь нелегал со своей машины,что за обсурд ,я могу так же как он к любому игроку подьехать и без ордера без чего либо забрать что угодно,могли бы вы посмотреть и выдать мне амнистию ранее я не получал серьезных наказаний на сервере HAWICK,я раскаиваюсь если я не прав но прошу вас хотя бы уменьшить срок на первый раз , да и тоже странно ехал на машине без номеров никак не тех паспорт ниче не просили , надеюсь вы меня поймете,потом я написал админу что готов отдать но админ не дал добро
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 17.01.2024 14:13

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху