Отказано Обжалование наказаний от Pudge Nomad

• Автор темы Автор темы evfdaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evfdaki

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Payton Seey
2. Никнейм администратора: Pudge Nomad
3. Подробное описание ситуации: Администратор меня наказал за PG, так как я простреривал колеса машине, где было 3 человека, до этого они мне высирали. Перед этим я написал репорт, администратор написал Лечу, тогда когда мы еще даже не подъехали к титулу, как итог, игрок заехал на титул с бабочкой при том, что за ним была погоня, нарушение администратор проигнорировал и наказал только за NRD. Администратор имеет какую-то неприязнь.
4. Доказательства: Тык*
5. Дата и время выдачи наказания: 24.07.2023 / 20:00

Доброго времени суток!

Наказание игроку было выдано, администратор вам так же ответил в репорт что полной ситуации не видел и не может наказать игрока только с ваших слов, в данной ситуации стоило оставить жалобу на игрока на форуме. Вам наказание выдано так же верно, вам перекрыли дорогу предупредив что это ограбление, вы решили уехать. так же ваш форумный аккаунт будет заблокирован, согласно пункту:

• Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху