Отказано Обжалование наказаний от Yuriy Petrosyan Жалоба № 17109

• Автор темы Автор темы skilzix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skilzix

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Lev Oganyan
2.Ник Администратора- MIMI AMARIS
3.Суть жалобы - дали бан на 7 дней за то что я с дургом на эмоциях сказал СЛАВА РОССИИ потому что до этого они нам в ответ что то кричали про политику а откат у них не полный был либо запрашиваете у них полный откат что они нам до этого кричали либо снимайте бан с нам так же я посмотрел что бан за нарушения правил проекта 5.4.1 дают Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. мне дали не 5 дней а 7 дней бана
4.Доказательства - вот скрин что меня забанили на 7 дней а не на 5 https://wampi.ru/image/Yd7uXwZ и также их не полная жалоба где они до этого кричали нам тоже что то про политику
5.Дата/время выдачи наказания - 5:00

вот скрин что меня забанили на 7 дней а не на 5

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху