- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tomas Vegaetti
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Получил WARN за нахождение в LSSD и LCN.
Ситуация такая... Мой основной аккаунт был забанен на 15 дней на 3-м лидерском сроке LSSD.
Пока эти 15 дней шли, я думал что буду играть на твинке в LSSD.
Вступил с твинка в LSSD и поиграв пару дней, я понял что хочу отдохнуть от игры.
Я решил не играть и остался там на 9 ранге на начальнике SEB-B.
Потом наступил конец срока Arthur Seties и фракция получила расформ.
Проходит несколько дней и мой товарищ встает на LCN. Я захожу к нему в фракцию. Играю по чуть-чуть времени два дня и все хорошо.
Но, сегодня получил WARN за гос+крайм с двух персонажей.
Такой вопрос? А почему при постановлении нового лидера не был сделан расформ фракции?
Я раньше стоял 15 лидерских постов и всегда при смене лидера их составы распускали и фракция уходила в мороз.
Просьба снять WARN с одного персонажа Tomas Vegaetti.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 22.03 15:40 LCN. Из LSSD не могу посмотреть когда был кикнут варном.
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Получил WARN за нахождение в LSSD и LCN.
Ситуация такая... Мой основной аккаунт был забанен на 15 дней на 3-м лидерском сроке LSSD.
Пока эти 15 дней шли, я думал что буду играть на твинке в LSSD.
Вступил с твинка в LSSD и поиграв пару дней, я понял что хочу отдохнуть от игры.
Я решил не играть и остался там на 9 ранге на начальнике SEB-B.
Потом наступил конец срока Arthur Seties и фракция получила расформ.
Проходит несколько дней и мой товарищ встает на LCN. Я захожу к нему в фракцию. Играю по чуть-чуть времени два дня и все хорошо.
Но, сегодня получил WARN за гос+крайм с двух персонажей.
Такой вопрос? А почему при постановлении нового лидера не был сделан расформ фракции?
Я раньше стоял 15 лидерских постов и всегда при смене лидера их составы распускали и фракция уходила в мороз.
Просьба снять WARN с одного персонажа Tomas Vegaetti.
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 22.03 15:40 LCN. Из LSSD не могу посмотреть когда был кикнут варном.