- Автор темы
1. Ваш никнейм - Leo Rick
2. Никнейм администратора- Shandi Rose
3. Суть обжалования - Получил наказание по 1.16 ПП, в ввиду чего, хотел бы попросить пересмотреть наказание в связи с тем что человек сам провоцирует людей, Так же, я не высказал никаких угроз расправой, а лишь изложил желание внутренее.
Я понимаю и воспринимаю то что я здесь действительно не прав и не должен был так поступать, но в связи с тем, что от этого человека очень много байта каждый день, разных сотрудников Гос. Структур я просто по человечески уже не выдержал и сорвался.
Осознаю всю суть нарушеного, ранее за мной таких действий не наблюдалось и это первое нарушение, в плане такого формата, за всю историю аккаунта было всего 2 мута за МГ и 2 ДМ за действия не связаные с РП.
Прошу рассмотреть мое заявление и снизить срок бана, если это конечно возможно.
Впредь такого рода действий обязуюсь не предпринимать.
Благодарю за понимание и любое вынесенное решение уважаемой администрации.
Полностью признаю свою вину и ошибки.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1301-1484id.2884553/
6. Дата выдачи наказания - 03.05.2024 22:14
2. Никнейм администратора- Shandi Rose
3. Суть обжалования - Получил наказание по 1.16 ПП, в ввиду чего, хотел бы попросить пересмотреть наказание в связи с тем что человек сам провоцирует людей, Так же, я не высказал никаких угроз расправой, а лишь изложил желание внутренее.
Я понимаю и воспринимаю то что я здесь действительно не прав и не должен был так поступать, но в связи с тем, что от этого человека очень много байта каждый день, разных сотрудников Гос. Структур я просто по человечески уже не выдержал и сорвался.
Осознаю всю суть нарушеного, ранее за мной таких действий не наблюдалось и это первое нарушение, в плане такого формата, за всю историю аккаунта было всего 2 мута за МГ и 2 ДМ за действия не связаные с РП.
Прошу рассмотреть мое заявление и снизить срок бана, если это конечно возможно.
Впредь такого рода действий обязуюсь не предпринимать.
Благодарю за понимание и любое вынесенное решение уважаемой администрации.
Полностью признаю свою вину и ошибки.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1301-1484id.2884553/
6. Дата выдачи наказания - 03.05.2024 22:14