- Автор темы
1.Ваш Ник: Fear_Howleys
2.Ник Администратора: Israel_Elsman
3.Суть жалобы: Игрок Fear_Howleys [1795] понесет наказание за - NonRP FIB + DM я уже сидел по жалобе НонРп фиб и дм которую на меня залил игрок 766 из отката он на евике фиолетовом +получил варн. А это игрок который на меня залил буквально 5минут назад он конечно не покажет это на откате дм меня + дб
2.07 548ID. Вот откат этого игрока
вы можете заметить что игрок не однократно пыталься выпасть багом ну у него это не получилось на откате конечно не видно но позже он всё таки выпал. Да я понимаю что не имел никакого права убивать этого игрока ну и вы поймите если игрок не однократно мешал моему геймплею то мне хотелось с этим человеком поговорить зачем и какая цель у этого игрока вы видите на откате что я не хотел его садить я просто пытался поговорить я понимаю что совершил ошибки ну это моё вроде 2 наказание обещаю больше не нарушать хотелось бы амнистировать мне 7200 либо хотя бы уменшить срок Если человек был наказан и он отработал своё наказание почему я должен 2 раз отрабатывать то что я уже отработал
4.Дата/время выдачи наказания - 7.35 21.10.2023
2.Ник Администратора: Israel_Elsman
3.Суть жалобы: Игрок Fear_Howleys [1795] понесет наказание за - NonRP FIB + DM я уже сидел по жалобе НонРп фиб и дм которую на меня залил игрок 766 из отката он на евике фиолетовом +получил варн. А это игрок который на меня залил буквально 5минут назад он конечно не покажет это на откате дм меня + дб
4.Дата/время выдачи наказания - 7.35 21.10.2023