Отказано Обжалование наказания #27167 / Anya West

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maksym Joung
  2. Ник Администратора- Anya West
  3. Суть жалобы - Обжалую наказание , я руководствовался законом о ЗОТ, статьей 40, зеки багом выползают через двери, и молотят всех кого видят, аптечек нет, материалов нет, уже куча ситуаций, даже у меня полно откатов. Я имел полное право открыть огнь по заключенному и по тому, кто нарушал пропускной режим (КРАСНОЙ зоны). Все свои действия я регламентировал законом штата СА, я готов администраторам показать ситуацию, в которой куча зеков мутузит силовые структуры. Почему не было смысла что-то другое делать - не было сотрудников саспы которые отвели бы его обратно в карцер, и сделать я с ним больше ничего не мог
  4. Доказательства - ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ
    Статья 40. На территории красной зоны (отмечена на приложении 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу (в течении 5 минут после окончания процессуальных действий, таковые сотрудники обязаны покинуть ЗОТ). Кроме того, на указанной территории разрешено пребывание лиц, осуществляющих перевод согласно Процессуальному кодексу заключенных между блоками тюрьмы и участников выездных апелляционных судов, проводящихся согласно Судебному Кодексу. ⁃ К красной зоне относится также помещения блока приема заключенных (блок G3), а также вспомогательные и технические помещения ФТ, включая вышки охраны. ⁃ Остальные посетители могут пройти на территорию красной зоны с разрешением и в сопровождении сотрудника ФТ старшего состава. ⁃ Заключенным СИЗО и ФТ запрещено свободное (бесконвойное) пребывание в красной зоне. ⁃ На территории красной зоны по нарушителям пропускного режима, включая заключенных, может открываться огонь на поражение без предупреждения.
  5. Дата/время выдачи наказания -
    1702560750849.png

Здравствуйте.

Могли задержать игрока и вернуть сотрудникам ФТ, но не поступать так. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху