Рассмотрено обжалование наказания ( 5.17 )

• Автор темы Автор темы derz1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

derz1n

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Savage_Abusize ( на момент нарушения Huisen_Artemonez )
2. Ник Администратора- Maris_Gilmore ( рассмотрена жалоба администратором Aarne Calderone)
3. Суть жалобы - Не понимаю каким образом администрация одобряет данную жалобу игрока на меня . Человек заливает жалобу с обрезанным откатом , а именно . Данная особа начала конфликт в семье , после этого в игре мы столкнулись с ним на складе фракции The Families . На откате игрока не слышно звук его микрофона на котором он так же оскорбляет меня , используя нецензурную лексику . Откат так же является обрезанным , так как изначально , оски с моей стороны я не производил а строил конструктивный диалог с особой под именем Andrew_Spilberg . Прошу рассмотреть моё обжалование , так как
1- откат обрезанный , не видно начала ситуации .
2- не слышно микрофон игрока , который заливает жалобу .
Понимаю что оскнул человека , но вы же не слышите о чем был диалог , и что говорил данный человек в мой адрес .
Понимаю что есть данное примечание ( Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения. )
Но вы же не понимаете сути диалога ) как можно выдавать наказания не зная что человек говорит в мой адресс
4. Доказательства - жалоба №3230 (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3230-id1438.2828390/)
5. Дата выдачи наказания - 17.04.2024

хочу добавить что признаю вину в оскорблении игрока . но считаю выдачу некоректной так как идет диалог

Здравствуйте
Помимо оскорблений, Ваше высказывание содержало слово запрещенное пунктом 5.17 правил проекта.
Наказание выдано верно

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху