Отказано обжалование наказания 5013

• Автор темы Автор темы Prapr222
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prapr222

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Hector Cubo
2. Ник Администратора: Emma Glorius
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, пожаловались на невыполнение контракта хотя я договорился с человеком что буду делать не спеша и может не получится доделать,на что получил ответ что все хорошо,когда первый раз вылетел из игры я ему сказал что продолжу,на что получил ответ все хорошо,не успел добраться до стоянуи и вылетел второй раз я написал что не могу взять арендованую машину так как на стоянке выдавали только мой пикадор,сказал ему об этом он сказал что нужен гараж,денег на него не было,сказал что больше не смогу выполнять контракт ответ не получил в течении 5 минут,вышел думая что он посмотрит сообщение,не думал о последствиях так как человек до этого говорил что не чего страшного.то что он сам не мог вернуть аренду я не знал,играю недавно,не думал что будут последствия,виноват по незнанию,прошу простить как честного играка
4. Доказательства: **Эммм...**
5. Дата выдачи наказания:2/02/2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем создайте повторную заявку и пригласите его отписаться в данной теме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху