Отказано Обжалование наказания Aarne_Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Seey

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Egor Kingsman
2. Никнейм администратора: Aarne_Harris
3. Подробное описание ситуации: я стоял на служебке я LSPD отошел в афк вышел из афк поехал меня подрезает игрок и говорит мне что то про форму мой друг в дискорд с помощью нитро включил звуки (( я его выключил я вышел надел форму и меня откинули (я не был при исполнении хотя наказание было выданно согласно 6.2 ПГС (6.2 При исполнении, сотруднику государственных структур разрешено использовать исключительно функциональную форму, доступной во фракции, за исключением случаев отсутствия таковой. ) я был не при исполнении так же игрок назвал меня ,,выблядок'' что является упоминанием родных просьба так же выдать игроку наказание
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21:20 04.03.2024

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и амнистии не подлежит ввиду лояльности выданного деморгана, Вы находились за рулем фркационного автомобиля без формы, тут два варианта - использование фракционного транспорта в личных целях или же отсутствие фракционной формы при исполнении своих обязанностей.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху