Отказано Обжалование наказания AC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulrich Schwarz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Ulrich Schwarz"
2. Ник Администратора: ---
3. Суть жалобы: "Я подавал уже подобный тред сюда, но мне было отказано. Постараюсь ещё раз потому что хочу поиграть на любимом сервере, так сказать накинуло ностальджи! Получил блокировку от AC за запущенную программу на компе, видимо это был PH2(Process Hacker 2), в своё оправдание хочу сказать что он запущен у меня постоянно, так как это отличный менеджер который позволяет анализировать нагрузку на комп, стандартного диспетчера мне недостаточно. Я являюсь разработчиком ПО, по этому возможно блокировка пришла по другой причине, я не знаю. Знаю только то что я действительно не использовал читы никогда. По этому вынужден попросить амнистию, так как очень хочу поиграть снова на сервере. Амнистия с аннулированием аккаунта меня не устраивает, так как я не знаю в чём моя вина. Я как бы и принимаю тот факт что получил блокировку по справедливости, но я не нашёл тогда информацию о программах которые нежелательно запускать на компе. Прошу амнистию от администрации, впредь буду пользоваться другим не менее уступающим менеджером потребления мощностей своего ПК(Process Explorer). Благодарю администрацию за потраченное на меня время, Ваше решение на прямую зависит от моего досуга)"
4. Доказательства: док-ва находится в Ваших логах
5. Дата выдачи наказания: не помню

Форумный аккаунт блокируется за дублирование обжалований после отказа.
Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху