Отказано Обжалование наказания. Администратор: Feo Raindrops

• Автор темы Автор темы Wilsonov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrei Puchninez
  2. Ник Администратора - Feo Raindrops
  3. Суть обжалования - Я проводил задержание молодого человека и Администратор начал писать мне в чат, чтобы я снял маску. Далее я объяснил Администратору, что имею право ее носить, после чего Администратор, не дождавшись конца задержания и прервав РП ситуацию, посадил меня в деморган.

Далее я уточнил у Администратора, что конкретно было мною нарушено на что он процитировал пункт 1.1 ПГС. Так как я был в форме и адекватно себя вел, Администратор решил предъявить мне претензии касательно грима на лице, который был скрыт путем ношения маски.

Прошу снять мне наказание так как в пункте правил, на который опирается Администратор указан запрет на нарушение Законодательной базы и Этического кодекса, однако Администратор в свою очередь решил совместить IC и OOC моменты, наплевав на то, что грим я при исполнении, повторюсь, скрывал.

Я сделал его для того чтобы грамотно и четко проводить контрольные закупки так как это одна из основных задач моего отдела, однако при этом будучи при исполнении всегда носить маску, дабы в IC вести себя показательно, как и написано в правилах сервера.

Действия Администратора можно сравнить с приведенной мною в диалоге гипотетической ситуацией, а именно наказание игрока за получение взятки при том что рядом никого не было и обстановка располагала к нарушению. То есть наплевать на то, что в IC не может быть доказано/запечатлено нарушение, однако приплетать к нему "нарушение этического кодекса".

По логике Администратора можно также сажать игроков в деморган когда они не соблюдают служебный распорядок, к примеру, не находятся на рабочем месте. По логике Администратора любой IC момент, который должен рассматриваться и доказываться в IC можно просто отнести к ООС нарушению, совместив два ранее упомянутых понятия и наказывать подряд всех игроков за нарушение ЭК в ООС, даже при том, что факт нарушения ЭК скрыт и не может быть виден в IC пространстве.

По подобной логике можно вообще все нарушения приписать к ООС моментам и суд с прокуратурой будут не нужны. Будет весело упразднить прокуратуру и суд как инстанции и сажать всех гос сотрудников любым способом нарушающих закон в деморган, в самом деле!

Прошу снять мне наказание в виде деморгана

4. Доказательства (если имеются) -
    Переписка в /report: https://yapx.ru/album/VeVuw
    Видеозапись выдачи:
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.02.2023. Время: 19:30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху