Отказано Обжалование наказания администратора Jonny_Craig

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruffi_Osborn

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ruffi_Osborn
2. Никнейм администратора: Jonny_Craig
3. Подробное описание ситуации: Администратор посадил меня в деморган за нарушение вида гос сотрудника.
1674919343517.png
в пункте про вид гос сотрудника сказано, что при процессе, если меня крашит, что происходило за этот день не однократно (раз 5) , то я могу продолжить РП ситуацию в похожей на функциональную форму одежде. Я был в таковой форме, которая не нарушает "этический кодекс", т.е. по РП не запрещено носить ушанку белого цвета (если меня крашнуло)
2023-01-28 18-09-54 Рабочий стол.png
К смягчающим факторам: я не проводил никаких процессуальных действий или иных действий с игроками в такой форме, я был на поставке, ход которой, я не могу остановить, что б поехать переодеться, а подлодка уже всплывала через пару минут.
Написал администратору в лс, на что получил совершенно не лояльный ответ, объяснив ситуацию, так же не получил амнистии от администратора.
Прошу: снять наказание за столь незначительное нарушение, к которому привели частые краши. Хотя я считаю, что не нарушил. Когда меня 5 раз крашит, я не могу на каждой поставке ехать в офис опять.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 28.01.2023 18:00

Так же к смягчающим факторам: первое наказание подобного характера

Здравствуйте!

Во-первых, ваша форма не подходило под пункт правил 1.1, равно как там и не сказано, что она должна быть похожа на функциональную:
1674921177330.png

Во-вторых, ваша форма не подходила под правила поставок:
1674921241556.png

Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху