Рассмотрено Обжалование наказания администратора Sergey Chernichkin

• Автор темы Автор темы nearayt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nearayt

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mara Tuler
2. Никнейм администратора: Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Начну свое повествование с самого начала всей ситуации. Мы были с человеков на арене и играли друг против друга, в итоге мы с ним перешли в спец. связь (дискорд). После того как он показал свой откат он потребовал мой откат, у меня не было желание показывать этому человеку откат. Поэтому я зашел на ютуб набрал: черный экран, зашел на Shorts и скопировал ссылку, и скинул ему в дискорд, после этого пожелал ему удачи и вышел с звонка. После этого я ему написал некорректный контекст после какого он подумал что я вычислил его айпи но, не какой угрозы и т.д не было с моей стороны к этому человеку. Я хочу извиниться за свои действия за которые этот человек воспринял но, еще раз повторю я не как не хотел причинить ему вред так как я ознакомлен с правилами проекта. Более подробная ситуация "Жалоба №6082". Не написал обжалование сразу так как не было возможности. Надеюсь на вашу снисходительность.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 27 Мар 2024

Черный список заменен на блокировку сроком в 31 день.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху