Отказано Обжалование наказания Akihiko Inari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockstarkama123

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:- Tomas Requiem
2. Никнейм администратора:- Akihiko Inari
3. Подробное описание ситуации:- я стоял в кпз лссд , и перебирал анимки и тестил все потом как я понял мне попалось аморальные действия и в итоге из за того что я перебирал анимки действие "аморальные" забагались говорю правду можете спросить у соды ( шериф лссд) , и леся (зам шериф) ситуацию знают за это они мне тогда выдали выговор было очень сложная ситуация у меня это выглядело как я перебираю анимки а для других что я выполняю аморалки а Админ Akihiko Inari , не обвиняю , но когда я спросил у данного админа человек мне сказал что это не так , но это не суть пожалуйста у меня ток прошел бан ждал сток дней пожалуйста амнистируйте мне наказания делал я это не специально анимка забагалась возможно и есть моя вина я раскаиваюсь..
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2439.2149999/#post-6068787

5. Дата и время выдачи наказания:- Monday at 2:46 AM (( я точное время не знаю когда , но в жалобе в это время ответил админ долго был в бане не смотрел свое наказания которые выдали))

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху