Рассмотрено Обжалование наказания Akihiko Inari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxfordoff
2. Akihiko Inari
3. Мною 28-го сентября была подана жалоба на лидера Армянской Мафии №701. Администратор вынес решение о том, что лидер в данном случае невиновен, и наказал уже меня за нарушение правил ВЗХ и отыгровку в свою сторону. Стоит отметить, что отыгровкой в свою сторону администратор счел заготовку, которая позволила бы человека заставить из машины выйти, что в целом применяется американской полицией, и в свою сторону быть явно не может - это вполне нормальная применяемая, и самое главное логичная практика. Сама отыгровка выглядит следующим образом:

/do На тактическом поясе закреплена телескопическая дубинка, перцовый балончик и шокер.
/me внезапно выхватил дубинку, разбил окно автомобиля, после чего резко вытащил человека из машины

Второй момент, это так называемое ВХЗ. Как мне сказали в ответе на жалобу, это был "ВЗХшный Хаммер" и лидер не должен был играть со мной РП. Возникает вопрос - как я должен был об этом узнать? Хаммер никаким образом не подсвечивался, не было никакой информации о том, что это машина с какого-то мероприятия. Я, как офицер полиции, видел лишь Т/С нарушевшее закон. Ко всему прочему, не так давно похожий Хаммер расстрелял мою машину - и соответственно, у меня было подозрение, что этот челвоек мог быть преступником. Если бы я знал что его нельзя трогать - тогда был бы другой разговор. Из-за это просчета системы я должен сидеть в деморгане 6000 секунд, таская коробки. Это неправильно, ведь даже ничего не указывало на связь этой машины с ВЗХ.

Подводя итог, я прошу полностью, или частично амнистировать полученное наказание, ввиду описанных мною выше моментов. До этого я не имел особо наказаний, и как честный игрок проекта, его патриот, уповаю на ваше благоразумие в данной странной ситцации.

4. (23) Sheriff Departament Translation - YouTube (ситуация начинается с 35:30)
5. 29/09/23 1:16 a.m

UPD: на момент написания настоящего сообщения мною отсижено 2000 секунд.

Доброго времени суток.

Оставшееся время будет амнистировано в качестве частичной амнистии.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху